Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'eau, et un peu pour le riz
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 250 g de riz basmati
- 400 g de filets de poulet, coupés en cubes de 2 cm
- 250 g de yaourt nature au lait entier
- 2 c. à café de garam masala en poudre
- 1 pincée de sel
- 200 g d'oignons, coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 40 g d'huile neutre
- ½ c. à café de graines de cumin
- 2 gousses de cardamome
- 1 clou de girofle
- du sel
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- 50 g de lait entier
- 1 c. à soupe d'eau de rose
- 2 pincées de safran
- 50 g de noix de cajou
- 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 30 g de raisins secs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2809 kJ / 669 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Riz indien aux fruits secs
40min
Curry de bœuf, coco et riz
1hod. 40min
Poulet tikka masala
35min
Chicken korma
50min
Curry d'agneau du Cachemire
3 godz. 35 min
Biryani de dinde
8h 50min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Poulet tikka masala
2 Std.
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3u. 10min
Poulet tandoori
45 Min