Urządzenia i Akcesoria
Biryani de poulet
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
800 g d'eau et un peu pour le riz
-
400 g de filets de poulet coupés en cubes de 2 cm
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
250 g de riz basmati
-
250 g de yaourt nature au lait entier
-
2 c. à café de garam masala en poudre
-
1 pincée de sel
-
200 g d'oignons coupés en morceaux
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
40 g d'huile neutre
-
½ c. à café de graines de cumin
-
2 capsules de cardamome
-
1 clou de girofle
-
du sel
-
1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
-
50 g de lait entier
-
1 c. à soupe d'eau de rose
-
2 pincées de safran
-
50 g de noix de cajou
-
40 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
30 g de raisins secs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
36 g
Kalorie
2809 kJ /
669 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chicken korma
50 min
Poulet tikka masala
35 min
Poulet tikka masala
2 godz.
Biryani de dinde
8 godz. 50 min
Curry d'agneau du Cachemire
3 godz. 35 min
Riz indien aux fruits secs
40 min
Pastilla au poulet
1 godz. 10 min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Curry de bœuf coco et riz
1 godz. 40 min
Poulet tandoori
45 min
Crevettes à la chermoula
40 min