Penne aux moules
TM6 TM5

Penne aux moules

4.7 ( 59 ocen )

Składniki

  • 4 - 5 brins de persil plat frais équeutés
    lub 4 - 5 brins de feuilles de coriandre fraîche équeutés
  • 250 g d'eau et plus selon les besoins
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour servir
  • 30 g d'échalote coupée en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 1 petit piment rouge frais épépiné (opcjonalnie)
    lub ⅓ c. à café de piment en poudre (opcjonalnie)
  • 50 g de vin blanc sec (opcjonalnie)
  • 120 g de tomates cerise coupées en deux
  • 40 - 50 g de concentré de tomate
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 350 g de pâtes sèches, type penne ou autres pâtes sèches similaires

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
480 kcal / 2011 kJ
Białko
17 g
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
65 g
Błonnik
5.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy