Penne aux moules

Penne aux moules

4.7 60 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions

Składniki

  • de persil plat frais équeutés
    4 - 5 brins
    4 - 5 brins de feuilles de coriandre fraîche, équeutés
  • d'eau et plus selon les besoins
    250 g
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    1000 g
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour servir
    30 g
  • d'échalote coupée en deux
    30 g
  • gousses d'ail
    3
  • petit piment rouge frais (opcjonalnie) épépiné
    1
    ⅓ c. à café de piment en poudre
  • de vin blanc sec (opcjonalnie)
    50 g
  • de tomates cerise coupées en deux
    120 g
  • de concentré de tomate
    40 - 50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de pâtes sèches, type penne ou autres pâtes sèches similaires
    350 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 480 kcal / 2011 kJ
Białko 17 g
Tłuszcz 15 g
Węglowodany 65 g
Błonnik 5.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...