Urządzenia i Akcesoria
Boulgour à l'orientale
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
1000 g d'eau
-
60 g de raisins secs
-
50 g de pignons de pin
-
200 g de boulgour
-
1 c. à café bombée sel fin non raffiné de préférence
-
100 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
1 bouquet de menthe fraîche ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1420 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25 min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25 min
Blé à l'indienne
20 min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 min
Paëlla aux haricots rouges
1 godz. 15 min
Risotto de quinoa à la provençale
30 min
Couscous végétarien
35 min
Riz indien aux fruits secs
40 min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1 godz. 45 min
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1 godz. 15 min
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1 godz. 20 min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 min