Urządzenia i Akcesoria
Boulgour à l'orientale
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
1000 g d'eau
-
60 g de raisins secs
-
50 g de pignons de pin
-
200 g de boulgour
-
1 c. à café bombée sel fin non raffiné de préférence
-
100 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
1 bouquet de menthe fraîche ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1420 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 min
Blé à l'indienne
20 min
Lentilles corail et quinoa au curry
25 min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min
Riz indien aux fruits secs
40 min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1 godz. 5 min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30 min
Salade de boulgour aux pois chiches
2 godz. 45 min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25 min
Poulet en salade de boulgour
1 godz. 15 min
Mujaddara (riz au lentilles)
1 godz.