Urządzenia i Akcesoria
Fondue de poireaux
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
800 g de poireaux coupés en tronçons
-
30 g de beurre doux
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction de goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.5 g
Kalorie
630 kJ /
152 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 godz.
Purée butternut-noisettes
50 min
Courge spaghetti façon carbonara
1 godz. 15 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Purée carotte-coco
40 min
Epinards à la crème
25 min
Purée carotte-pomme de terre
25 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 godz. 20 min
Purée de carottes
30 min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Purée panais potiron
45 min