
Wersje kompatybilne
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le poulet mariné
- 30 g de miel
- ½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
- ½ c. à café de sel
- ½ - 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 gousse d'ail
- 1 citron vert non traité de préférence, zeste (coupé en morceaux de 1 cm) et jus
-
4
suprêmes de poulet, sans peau (800 g env.) (voir "Conseil(s)
lub 4 filets de poulet, sans peau (700 g env.)
Le chutney de mangue et les suprêmes de poulet vapeur
- 10 - 15 g de coriandre fraîche
- 3 - 6 citrons verts non traités de préférence, (coupé en morceaux de 1 cm), zeste et jus
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon coupé en morceaux
- 75 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
1 - 2
piments jalapeño frais épépinés
lub 1 - 2 c. à café rases de piment en poudre - 500 g de mangues mûres coupées en morceaux (1-2 cm)
- 2 c. à café de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 321 kcal / 1346 kJ
- Białko
- 43 g
- Tłuszcz
- 1 g
- Węglowodany
- 31 g
- Błonnik
- 2.1 g