Urządzenia i Akcesoria
Cupcakes trois couleurs
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
18 portions
Składniki
Le biscuit au chocolat
-
100 g d'eau à ébullition
-
30 g de cacao en poudre non sucré
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
50 g de beurre doux fondu
-
25 g d'huile de tournesol
-
150 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
1 jaunes d'œufs
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
130 g de farine de blé
Le biscuit à la vanille
-
200 g de farine de blé
-
1 ½ c. à café de levure chimique
-
10 g de sucre vanillé maison
-
1 pincée de sel
-
3 blancs d'œufs (100 g env.)
-
100 g de lait
-
70 g de beurre doux à température ambiante, coupé en morceaux
-
130 g de sucre en poudre
Le glaçage aux fruits rouges
-
100 g de mélange de fruits rouges surgelés
-
300 g de beurre doux à température ambiante, coupé en morceaux
-
200 g de sucre glace maison
-
10 g de sucre vanillé maison
-
4 gouttes de colorant alimentaire rouge
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.63 g
Kalorie
1647 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
22.98 g
Węglowodany
43.21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cupcakes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Muffins chouettes
1 godz. 15 min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 min
Cupcakes à la vanille
1 godz.
Cupcakes à la vanille
12 godz.
Cupcakes rouge
1 godz.
Gâteau licorne
3 godz.
Cupcakes arc-en-ciel
1 godz.
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3 godz.
Cupcakes de Noël
2 godz. 25 min
Layer cake
1 godz. 45 min
Donuts avec glaçage
2 godz.