
Urządzenia i Akcesoria
Cupcakes trois couleurs
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
18 portions
Składniki
Le biscuit au chocolat
-
d'eau à ébullition100 g
-
de cacao en poudre non sucré30 g
-
de bicarbonate de sodium½ c. à café
-
de beurre doux fondu50 g
-
d'huile de tournesol25 g
-
de sucre en poudre150 g
-
de sel1 pincée
-
œuf1
-
jaunes d'œufs1
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
-
de farine de blé130 g
Le biscuit à la vanille
-
de farine de blé200 g
-
de levure chimique1 ½ c. à café
-
de sucre vanillé maison10 g
-
de sel1 pincée
-
blancs d'œufs (100 g env.)3
-
de lait100 g
-
de beurre doux à température ambiante, coupé en morceaux70 g
-
de sucre en poudre130 g
Le glaçage aux fruits rouges
-
de mélange de fruits rouges surgelés100 g
-
de beurre doux à température ambiante, coupé en morceaux300 g
-
de sucre glace maison200 g
-
de sucre vanillé maison10 g
-
de colorant alimentaire rouge4 gouttes
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
394 kcal /
1647 kJ
Białko
3.63 g
Tłuszcz
22.98 g
Węglowodany
43.21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cupcakes
10 Przepisów
Francja
Francja