Cupcakes trois couleurs
TM6 TM5 TM31

Cupcakes trois couleurs

4.0 (5 ocen)

Składniki

Le biscuit au chocolat

  • 100 g d'eau à ébullition
  • 30 g de cacao en poudre non sucré
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 50 g de beurre doux fondu
  • 25 g d'huile de tournesol
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 1 jaunes d'œufs
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 130 g de farine de blé

Le biscuit à la vanille

  • 200 g de farine de blé
  • 1 ½ c. à café de levure chimique
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 1 pincée de sel
  • 3 blancs d'œufs (100 g env.)
  • 100 g de lait
  • 70 g de beurre doux, à température ambiante, coupé en morceaux
  • 130 g de sucre en poudre

Le glaçage aux fruits rouges

  • 100 g de mélange de fruits rouges surgelés
  • 300 g de beurre doux, à température ambiante, coupé en morceaux
  • 200 g de sucre glace maison
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 4 gouttes de colorant alimentaire rouge

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1647 kJ / 394 kcal
Białko
3.63 g
Węglowodany
43.21 g
Tłuszcz
22.98 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy