Cupcakes trois couleurs

Cupcakes trois couleurs

3.3 8 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
18 portions

Składniki

Le biscuit au chocolat
  • 100 g d'eau à ébullition
  • 30 g de cacao en poudre non sucré
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 50 g de beurre doux fondu
  • 25 g d'huile de tournesol
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 1 jaunes d'œufs
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 130 g de farine de blé
Le biscuit à la vanille
  • 200 g de farine de blé
  • 1 ½ c. à café de levure chimique
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 1 pincée de sel
  • 3 blancs d'œufs (100 g env.)
  • 100 g de lait
  • 70 g de beurre doux à température ambiante, coupé en morceaux
  • 130 g de sucre en poudre
Le glaçage aux fruits rouges
  • 100 g de mélange de fruits rouges surgelés
  • 300 g de beurre doux à température ambiante, coupé en morceaux
  • 200 g de sucre glace maison
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 4 gouttes de colorant alimentaire rouge

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 3.63 g
Kalorie 1647 kJ / 394 kcal
Tłuszcz 22.98 g
Węglowodany 43.21 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...