Urządzenia i Akcesoria
Chicken & biscuits
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
50 g de beurre
-
500 g de blancs de poulet en dés
-
120 g d'oignons grelot surgelés
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
250 g d'un mélange de petits pois-carottes surgelés
-
100 g de crème liquide entière
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
150 g d'eau
-
260 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
2 c. à café de thym frais
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
100 g de beurre demi-sel en cubes de 2 cm
-
1 œuf entier
-
125 g de yaourt nature
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
50 g
Kalorie
3305 kJ /
788 kcal
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sablés viennois au chocolat
50 min
Couscous de veau
1 godz. 25 min
Nouilles sauce verte et rose
20 min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1 godz. 10 min
Pains à la pomme de terre
12 godz. 45 min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40 min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1 godz. 30 min
Bretzels sucrés
4 godz.
Fish cakes
1 godz. 5 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1 godz. 25 min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 godz. 35 min