Wersje kompatybilne
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Espargos
- 100 g flocos de aveia
- 100 g queijo parmesão
- 10 g coentros
- 1 pitada de pimenta
- 200 g água
- 800 g espargos verdes
- 2 ovos batidos p/ panar
Maionese
- 100 g queijo cheddar laranja
- 150 g óleo
- 1 ovo
- ½ limão, só sumo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g pimento vermelho em conserva assados
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1577.3 kJ / 377 kcal
- Białko
- 14.5 g
- Węglowodany
- 15.8 g
- Tłuszcz
- 29.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.7 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 744.7 mg
Alternatywne przepisy
Cogumelos recheados
35min
Salada à moda da Sicília
40min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30min
Dip de tomate e queijo-creme
5 dk
Tarte grega
40min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40min
Canelones de beringela
1 godz. 5 min
Tacos de peru com molho de amendoim
30min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Tarte de cogumelos e castanhas
1 Std. 25 Min
Calzone de cogumelos e mozarela
1hod. 40min
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1 Std. 10 Min