Urządzenia i Akcesoria
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 doses
Składniki
Espargos
-
flocos de aveia100 g
-
queijo parmesão100 g
-
coentros10 g
-
pimenta1 pitada de
-
água200 g
-
espargos verdes800 g
-
ovos batidos p/ panar2
Maionese
-
queijo cheddar laranja100 g
-
óleo150 g
-
ovo1
-
limão só sumo½
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
pimento vermelho em conserva assados200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
744.7 mg
Białko
14.5 g
Kalorie
1577.3 kJ /
377 kcal
Tłuszcz
29.3 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
15.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 min
Salada de arroz preto com morango e feta
40 min
Salada de beterraba e morango
5 min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1 godz. 30 min
Cocktail de champanhe, framboesa e romã
45 min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10 min
Rolo de agrião com cebola confitada
1 godz.
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 min
Espargos com presunto
45 min
Rolos de beringela com presunto
50 min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2 godz.
Enrolado de cogumelos
1 godz. 20 min