Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crepes
- 10 folhas de hortelã
- 10 folhas de manjericão
- 2 c. chá de tomilho, só as folhas
- 90 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 400 g leite
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- 140 g farinha
Recheio
- 20 g salsa, só as folhas
- 1000 g água
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g lombos de pescada
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 300 g leite
- 20 g manteiga
- 60 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de mostarda
- 10 g sumo de limão
Molho verde
- 20 g salsa
- 40 g manteiga
- 40 g chalota
- 100 g espinafres baby
- 2 gemas de ovo
- 100 g natas
- ½ c. chá de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1554.2 kJ / 371.5 kcal
- Białko
- 14.3 g
- Węglowodany
- 21.9 g
- Tłuszcz
- 25.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.8 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 796.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hambúrgueres de salmão
50 Min
Crepes de camarão
1 Std. 10 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
1 Std. 5 Min
Crepes de peixe
1h 55 min
Soufflé de peixe
1j
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1j 30 menit
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8 Std. 40 Min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 min.
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min