Urządzenia i Akcesoria
Crepes de pescada
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
10 unidades
Składniki
Crepes
-
hortelã10 folhas de
-
manjericão10 folhas de
-
tomilho só as folhas2 c. chá de
-
manteiga mais q.b. p/ untar90 g
-
leite400 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos2
-
farinha140 g
Recheio
-
salsa só as folhas20 g
-
água1000 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
lombos de pescada400 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
leite300 g
-
manteiga20 g
-
farinha60 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
-
sumo de limão10 g
Molho verde
-
salsa20 g
-
manteiga40 g
-
chalota40 g
-
espinafres baby100 g
-
gemas de ovo2
-
natas100 g
-
sal½ c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
796.6 mg
Białko
14.3 g
Kalorie
1554.2 kJ /
371.5 kcal
Tłuszcz
25.4 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
12.8 g
Węglowodany
21.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Peixe
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Soufflé de peixe
1 Std.
Crepes de bacalhau
1 Std. 15 Min
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Crepes de peixe
1 Std. 55 Min
Bacalhau espiritual
50 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Salmão à florentina
45 Min
Spanakopitas de carne e espinafres
1 Std. 5 Min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Crepes de camarão
1 Std. 10 Min
Lasanha de salmão e camarão
1 Std. 30 Min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.