Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di ricotta e barbabietola
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Gnocchi
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di pane raffermo
-
700 g di acqua
-
500 g di patate farinose pelate e a fette (1 cm)
-
300 g di farina + q.b.
-
200 g di barbabietola rossa cotta a fette (1-2 cm)
-
100 g di ricotta di pecora a pezzi e precedentemente sgocciolata
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 pizzico di cannella in polvere
Condimento
-
20 g farina
-
20 g di burro
-
300 g di latte
-
50 g di Gorgonzola
-
½ cucchiaino di sale
-
2 - 3 fili di erba cipollina fresca (opcjonalnie) tritata (1-2 mm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29.1 g
Kalorie
2803 kJ /
670 kcal
Tłuszcz
21.4 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
96.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 godz.
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 godz.
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1 godz.
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 godz.
Spatzle alla barbabietola
30 min
Strangolapreti alla trentina
4 godz.
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Spätzle agli spinaci
1 godz.