Urządzenia i Akcesoria
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
70 g de parmesan en dés (3 cm)
-
100 g de jambon cru en dés (1 cm)
-
100 g de salami piquant de type chorizo en tranches (1 cm)
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de coulis de tomates en boîte
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café d'origan séché (opcjonalnie)
-
600 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches, type penne rigate ou autre type de pâtes courtes à rainures
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
1776 kJ /
424 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 godz. 30 min
Salade de cornettes
30 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Penne au thon
35 min
Risotto bolognaise
45 min
Gratin de l’armailli
50 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
Penne all’arrabbiata
20 min
Spaghetti tomates et lardons
35 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min
Cornettes à la viande hachée
30 min