Urządzenia i Akcesoria
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
70 g de parmesan en dés (3 cm)
-
100 g de jambon cru en dés (1 cm)
-
100 g de salami piquant de type chorizo en tranches (1 cm)
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de coulis de tomates en boîte
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café d'origan séché (opcjonalnie)
-
600 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches, type penne rigate ou autre type de pâtes courtes à rainures
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
1776 kJ /
424 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti tomates et lardons
35 min
Pâtes au thon
30 min
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Risotto bolognaise
45 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Gratin de cornettes
50 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Lasagnes classiques
2 godz.
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Émincé de poulet Parmentier
1 godz. 15 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min