Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de dinde, désossée, sans peau
- 1 petit pain rassi et coupé en quatre
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 oeuf
- 1 c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de moutarde, mi-forte
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à soupe de bouillon de légume en poudre
- 100 g d'eau
- de l'huile pour la friture
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau/part
- Kalorie
- 400 kJ / 96 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Błonnik
- 0.3 g
Alternatywne przepisy
Flatbread au beurre aux herbes
35min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Gnocchi Tricolore
35min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Mini pizzas
1h 20min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Burgers thaï
30min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min