Urządzenia i Akcesoria
Burgers de dinde
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
10 morceaux
Składniki
-
500 g de dinde, désossée, sans peau
-
1 petit pain rassi et coupé en quatre
-
1 oignon coupé en deux
-
1 œuf
-
1 c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de moutarde mi-forte
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à soupe de bouillon de légume en poudre
-
100 g d'eau
-
de l'huile pour la friture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
14 g
Kalorie
400 kJ /
96 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Canapés aux oeufs
10 min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Rouleaux de printemps
55 min
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Burgers de dinde
1 godz. 25 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min