Urządzenia i Akcesoria
Salade de pâtes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
3 ½ c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
250 g de pâtes, sèches, type cornettes
-
200 g d'Appenzeller coupé en morceaux (3 cm)
-
100 g de cornichons coupés en deux
-
150 g de jambon, cuit, en dés
-
200 g de tomates-cerises coupées en deux
-
180 g de yogourt nature
-
60 g de mayonnaise
-
1 c. à soupe de moutarde
-
3 c. à soupe d'huile de colza
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
1 pincée de poivre, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22 g
Kalorie
2114 kJ /
505 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
One-Pot-Pasta au jambon
25 min
Salade au cervelas et fromage (TM5)
25 min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 min
Pâtes au thon
30 min
Salade de cornettes
30 min
Gratin de cornettes
50 min
Macaronis à la montagnarde
30 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Salade de pommes de terre
1 godz. 5 min
Salade de cervelas au fromage
10 min
Penne au thon
35 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min