Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 ½ c. à café de sel
- 1000 g d'eau
- 250 g de pâtes, sèches, type cornettes
- 200 g d'Appenzeller, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de cornichons, coupés en deux
- 150 g de jambon, cuit, en dés
- 200 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 180 g de yogourt nature
- 60 g de mayonnaise
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 c. à soupe d'huile de colza
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 pincée de poivre, moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2114 kJ / 505 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 31 g
Alternatywne przepisy
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 min
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Salade de cornettes
30 min
Salade de concombre à la mortadelle
10min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Gratin de cornettes
50min
Salade de cervelas au fromage
10min
Macaronis à la montagnarde
30 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min