![Boulettes de viande à la sauce espagnole Boulettes de viande à la sauce espagnole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56BB25CD-C132-45EE-B70A-8A4A7F237389/Derivates/2D174BCC-EC35-4826-A2C1-7EAD55E346C2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Boulettes de viande
- 200 g de carottes, émincées
- 2 gousses d'ail
- 1 - 2 brins de persil frais, uniquement les feuilles
- 50 g de panure
- 2 œufs
- 50 g de lait
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de cannelle moulue
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 500 g de viande hachée, mélangée (250 g de bœuf et 250 g de porc)
- 50 g de pignons de pin (opcjonalnie)
- 20 g d'huile d'olive, pour la plaque à pâtisserie
- farine (pour la cuisson)
Sauce espagnole
- 250 g d'oignon, en quatre
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à soupe de purée de tomates (opcjonalnie)
- 100 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre
- 1 c. à soupe d'extrait de bœuf
- 1 pincée de clous de girofle, moulus
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2007 kJ / 480 kcal
- Białko
- 16.27 g
- Węglowodany
- 11.31 g
- Tłuszcz
- 40.82 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coq au vin
2 Std.
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Boeuf Stroganoff
45min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 Min
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Poulet oriental au couscous
45min
Poulet citron
50min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min