Urządzenia i Akcesoria
Peras al vino dulce con sabayón
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
8 raciones
Składniki
Peras al vino dulce
-
4 peras (con o sin piel) cortadas por la mitad verticalmente, sin el corazón
-
100 g de azúcar moreno
-
150 g de vino dulce
-
1 cucharadita zumo de limón
Sabayón
-
100 g de azúcar
-
6 yemas de huevo (a temperatura ambiente)
-
crocanti de almendra (para espolvorear)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
3 g
Kalorie
804.1 kJ /
192.4 kcal
Tłuszcz
5.2 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
33.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En 30 minutos
81 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Chutney de pera y jengibre
1 godz.
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1 godz. 15 min
Sabayón
15 min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 godz. 50 min
Compota a la antigua
2 godz. 30 min
Pimientos agridulces
1 godz. 5 min
Manzanas con sabayón de sidra
40 min
Islas flotantes
1 godz. 45 min
Peras con salsa de chocolate
1 godz. 45 min
Peras al vino tinto
3 godz. 20 min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 min
Crema de limón (Lemon curd)
25 min