Urządzenia i Akcesoria
Peras al vino dulce con sabayón
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
8 raciones
Składniki
Peras al vino dulce
-
4 peras (con o sin piel) cortadas por la mitad verticalmente, sin el corazón
-
100 g de azúcar moreno
-
150 g de vino dulce
-
1 cucharadita zumo de limón
Sabayón
-
100 g de azúcar
-
6 yemas de huevo (a temperatura ambiente)
-
crocanti de almendra (para espolvorear)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
3 g
Kalorie
804.1 kJ /
192.4 kcal
Tłuszcz
5.2 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
33.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En 30 minutos
81 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Mermelada de fresas
1 godz. 5 min
Puré de manzana
20 min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1 godz.
Peras en almíbar
1 godz. 40 min
Mermelada y refresco de cítricos
45 min
Brevas al vapor de naranja
25 min
Manzanas con sabayón de sidra
40 min
Sabayón
15 min
Mermelada agridulce de tomate
30 min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 min
Peras al vino tinto
3 godz. 20 min
Mermelada de naranja y zanahoria
40 min