Urządzenia i Akcesoria
Pimientos agridulces
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
2 tarros
Składniki
-
750 g de vinagre de vino blanco
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de azúcar
-
1 cucharada de sal
-
2 hojas de laurel secas2 hojas de laurel frescas
-
400 g de pimientos (rojos, verdes y amarillos) en tiras
-
agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tarro
Białko
3.3 g
Kalorie
5723 kJ /
1368 kcal
Tłuszcz
100.5 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
120.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conservas
14 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Calabacín confitado
40min
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Compota a la antigua
2h 30min
Peras en almíbar
1h 40min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Pimientos marinados
55min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Compota a la antigua
2h 30min
Melocotones en almíbar
20min
Berenjenas confitadas
35min