
Urządzenia i Akcesoria
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
Relleno
-
de cebolla en cuartos250 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de carne de pollo (en trozos de 2-3 cm)250 g
-
de pimentón½ cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de eneldo fresco picado2 cucharadas
-
de caldo de pollo30 g
Pasta fresca
-
de harina de trigo300 g
-
yemas de huevo3
-
de agua110 g
-
de aceite de oliva15 g
-
de sal1 cucharadita
-
harina de trigo para trabajar la masa
Cocción
-
de caldo de pollo1500 - 2000 g
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
252 kcal /
1056 kJ
Białko
11.1 g
Tłuszcz
9.9 g
Węglowodany
29.9 g
Błonnik
1.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania