Urządzenia i Akcesoria
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
Relleno
-
250 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de carne de pollo (en trozos de 2-3 cm)
-
½ cucharadita de pimentón
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharadas de eneldo fresco picado
-
30 g caldo de pollo
Pasta fresca
-
300 g de harina de trigo
-
3 yemas de huevo
-
110 g de agua
-
15 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
harina de trigo para trabajar la masa
Cocción
-
1500 - 2000 g caldo de pollo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
11.1 g
Kalorie
1056 kJ /
252 kcal
Tłuszcz
9.9 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
29.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2 godz.
Panes pita
1 godz. 50 min
Pan rápido
50 min
Salsa boloñesa
1 godz.
Baguette
3 godz. 45 min
Masa sablé
1 godz. 50 min
Masa de pasta fresca
1 godz.
Masa de pasta fresca
1 godz.
Sopa de ternera (Pho bo) - Vietnam
45 min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1 godz. 45 min
Maakouda (buñuelos de patata)
2 godz.
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30 min