Urządzenia i Akcesoria
Crostata con salami y queso (sin gluten)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 raciones
Składniki
-
30 g de almendra molida casera
-
100 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
70 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
75 g de mantequilla fría, en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de agua
-
125 g de queso en lonchas
-
125 g de salami en lonchas finas (consultar lista FACE)
-
2 huevos
-
100 g de nata
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.22 g
Kalorie
1426 kJ /
341 kcal
Tłuszcz
25.4 g
Błonnik
0.69 g
Węglowodany
18.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sin gluten, sin límites
94 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 godz.
Scones sin gluten
30 min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Crêpes sin gluten
45 min
Piadinas sin gluten
45 min
Lasaña sin gluten
2 godz.
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5 godz. 40 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 godz. 20 min
Pan exprés sin gluten
1 godz.