Urządzenia i Akcesoria
Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
900 g
Składniki
-
Shiitakepilze, getrocknet50 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen200 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (5 cm)50 g
-
neutrales Öl100 g
-
Hackfleisch, gemischt300 g
-
süße Bohnenpaste (siehe Tipp)200 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)15 g
-
Chilipulver1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
9 g
Kalorie
1156 kJ /
276.1 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
1 godz.
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 min
Italienisches Gulasch
2 godz.
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 godz. 30 min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 godz. 40 min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 godz.
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min