Urządzenia i Akcesoria
Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
900 g
Składniki
-
Shiitakepilze, getrocknet50 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen200 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (5 cm)50 g
-
neutrales Öl100 g
-
Hackfleisch, gemischt300 g
-
süße Bohnenpaste (siehe Tipp)200 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)15 g
-
Chilipulver1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
9 g
Kalorie
1156 kJ /
276.1 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 godz. 40 min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50 min
Nudeleintopf mit Klebreiskuchen und Fischbällchen (部队锅)
1 godz.
Udon-Nudeln mit Gemüse (炒乌龙面)
40 min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 min
Frühlingsrollen (春卷)
1 godz. 30 min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 min
Chinesische Nudelsuppe
1 godz. 35 min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 godz. 40 min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1 godz.
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9 godz.