Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g Shiitakepilze, getrocknet
- 200 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (5 cm)
- 100 g neutrales Öl
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 200 g süße Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 15 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 1 TL Chilipulver
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 1156 kJ / 276.1 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 1.3 g
Alternatywne przepisy
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35min
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1h 10min
Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)
45min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20p
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Udon-Nudeln mit Gemüse (炒乌龙面)
40min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 Std. 30 Min