Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 80 g Fenchel, in Stücken
- 40 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter, in Stücken
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Geflügelfond
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 1 ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 1 Dose Safran (0,1 g), z. B. von Fuchs
- 500 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt (siehe Tipp), grob zerzupft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1966 kJ / 470 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Błonnik
- 8.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Feta-Spinat mit Spiegelei
35 Min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1h 50 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Blumenkohl-Galettes mit Rotkohl-Salat
45min
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1h 20 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Fleischbällchen mit Sellerie-Apfel-Püree und Cidersauce
1h 10min
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20 min
Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
1h
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
10 Std.
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2h