Urządzenia i Akcesoria
Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Shiitakepilze, getrocknet5
-
Wasser zum Einweichen
-
neutrales Öl20 g
-
Möhren in Streifen (5 mm), siehe Tipp50 g
-
Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)1 TL
-
Zucker¼ TL
-
helle Sojasauce (siehe Tipp)15 g
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)15 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Chilipulver (opcjonalnie) siehe Tipp¼ TL
-
Chinakohl in Streifen (5 mm)500 g
-
Schweinefilet in Streifen (5 mm)200 g
-
Klebreiskuchen TK, aufgetaut, in Scheiben oder Streifen (siehe Tipp)500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
18 g
Kalorie
2012 kJ /
481 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
83 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
40 min
Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce
40 min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1 godz.
Schweinefilet Vindaloo
2 godz. 30 min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40 min
Dim Sum 'Shumai'
2 godz.
Slow Cooking Gua Bao
7 godz.
Bibimbap Bowl
1 godz. 15 min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 godz. 40 min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 godz. 10 min