Urządzenia i Akcesoria
Pizza aux poivrons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
4 portions
Składniki
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de farine pour pizza
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
200 g de mozzarella en dés (3-4 cm)
-
60 g d'oignons en botte en dés
-
350 g de poivrons, toutes les couleurs parés, en lamelles
-
400 g de tomates épépinées, en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
5 - 7 feuilles de basilic frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
2669 kJ /
638 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
88 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pizza au poulet et curry
1 godz. 10 min
Barres au sésame
30 min
Calzoni végétariens
1 godz. 50 min
Pizza aux légumes
2 godz. 5 min
Forêt noire
2 godz. 30 min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Quiche aux 4 fromages
45 min
Empanada au thon (pâté)
1 godz. 10 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 godz. 30 min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35 min
Riz au mélange de légumes
55 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min