
Urządzenia i Akcesoria
Pizza aux poivrons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
4 portions
Składniki
Pâte
-
d'eau220 g
-
de sucre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de farine pour pizza400 g
-
de sel1 c. à café
Garniture
-
de mozzarella en dés (3-4 cm)200 g
-
d'oignons en botte en dés60 g
-
de poivrons, toutes les couleurs parés, en lamelles350 g
-
de tomates épépinées, en quartiers400 g
-
gousse d'ail1
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre, moulu1 pincée
-
d'huile d'olive extra vierge2 c. à soupe
-
de basilic frais5 - 7 feuilles
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
638 kcal /
2669 kJ
Białko
23 g
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
88 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria