Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- 12 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, et éviscérées (env. 180 g) (voir la rubrique «Conseil(s)»)
- ¼ c. à café de sel
- 25 g de poivron rouge, coupé en lanières (2 mm x 5 cm)
- 110 g d'ananas frais, coupé en morceaux
-
1
c. à café rase d'acide ascorbique
lub 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (équivaut à un demi-citron) - 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de gingembre, frais, râpé
- ¼ de piment rouge, frais, épépiné et coupé en morceaux
- 10 g d'huile végétale
- 20 g de sucre brun
- 15 g de vinaigre de riz
- 30 g de sauce de soja
- 1 ½ c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche, grossièrement hachées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 903 kJ / 216 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 20.5 g
- Tłuszcz
- 6.5 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Cuisse de poulet teriyaki
2 Std. 5 Min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15min
Salade de poulet au curry (2 portions)
30min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 Std.
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Crème fouettée
10 Min
Curry de poulet
35min
Crevettes au curry
35min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Stroganoff
45min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min