Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 6 Zweiglein frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- 2 Zweiglein frischer Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 rote Paprikaschote (ca. 150 g), in Stücken
- 200 g frische Fisolen, in Stücken (5 cm)
- 600 g Wasser
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Salz, etwas mehr für das Fleisch
-
6
Putenschnitzel (600-700 g)
lub 6 Hühnerfilets (siehe Tipp) - etwas Pfeffer, frisch gemahlen, für das Fleisch
- 12 Scheiben durchwachsener Speck, geräuchert (dünn geschnitten)
- 200 g Champignons, frisch
- 40 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 1 EL Zucker
- 400 g Tagliatelle, getrocknet
- 1 Bio-Zitrone
- 100 g Weißwein
- 150 Mascarpone
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2777 kJ / 664 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 7 g
Alternatywne przepisy
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1h
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1h
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 godz. 10 min
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55 min
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1h
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50 min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1h
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1 godz. 10 min
Hendlcurry mit Pfirsich
55 min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 godz. 45 min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h