Urządzenia i Akcesoria
Pastiera
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 15 godz.
16 fette
Składniki
Pasta frolla
-
150 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 uovo
-
2 tuorli
-
170 g di strutto
-
350 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
Ricotta dolce
-
350 g di ricotta di pecora fresca, sgocciolata dal siero
-
300 g di zucchero
Grano aromatizzato
-
300 g di grano cotto per pastiera
-
25 g di burro
-
200 g di latte intero
-
1 cucchiaio di acqua millefiori
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
Ripieno
-
3 uova
-
2 tuorli
-
80 g di frutta mista candita a pezzetti (vedere consiglio 1)
Terminare la preparazione
-
10 g di burro
-
1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
8.3 g
Kalorie
1661 kJ /
397 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
54.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 godz.
Struffoli
1 godz.
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Roccocò
2 godz.
Struffoli di Natale (TM6)
1 godz.
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Migliaccio
1 godz. 30 min
Pizza di scarola
3 godz. 30 min
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min
Torta Babà napoletana
8 godz.
Ziti spezzati con ragù genovese
3 godz.
Torta caprese
1 godz. 25 min