Lentejas con foie escabechado

Lentejas con foie escabechado

3.5 4 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 33 godz. 30 min
36 raciones

Składniki

Foie
  • 1 hígado crudo de pato fresco y frío (500 g)
    1 hígado crudo de oca, fresco y frío (500 g)
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 2 cucharadas de brandy
  • 500 g de agua (para el vapor)
  • 300 g de cubitos de hielo
Escabeche
  • 400 g de aceite de oliva virgen extra
  • 6 hojas de laurel secas
  • 8 dientes de ajo sin pelar
  • 1 cucharadita de granos de pimienta negra
  • 4 ramitas de tomillo fresco
  • 1 ramita de romero fresco
  • 1 cucharadita de sal
  • 80 g de vinagre de jerez
Lentejas
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de pimiento rojo
  • 50 g de pimiento verde
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 hoja de laurel seca
  • g de lentejas pardinas (remojadas 3-4 horas)
  • 600 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 36 guindillas verdes en vinagre

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 2.02 g
Kalorie 676 kJ / 162 kcal
Tłuszcz 16.14 g
Błonnik 0.54 g
Węglowodany 1.92 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...