Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Foie
-
1
hígado crudo de pato fresco y frío (500 g)
lub 1 hígado crudo de oca fresco y frío (500 g) - ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 300 g de cubitos de hielo
Escabeche
- 400 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 hojas de laurel secas
- 8 dientes de ajo sin pelar
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 1 cucharadita de sal
- 80 g de vinagre de jerez
Lentejas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel seca
- g de lentejas pardinas (remojadas 3-4 horas)
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 36 guindillas verdes en vinagre
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 676 kJ / 162 kcal
- Białko
- 2.02 g
- Węglowodany
- 1.92 g
- Tłuszcz
- 16.14 g
- Błonnik
- 0.54 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salsa vizcaína
40 min
Tartar de buey
10 Min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Chips de fabada y sus dips
3h 50min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2h 5min
Helado de queso de Mahón
15 Min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Magret de pato con salsa de granada
45 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 godz.
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Sushi de verduras crudivegano
8óra 30p
Arroz pilaf con frutos rojos
45 min