Urządzenia i Akcesoria
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 raciones
Składniki
-
500 g de agua
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
70 g de pan duro en trozos
-
30 g de queso parmesano rallado
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
5 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
-
2 dientes de ajo
-
3 huevos
-
2 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
½ guindilla fresca sin semillas
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de tomate troceado en conserva
-
15 g de vino blanco seco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
14.5 g
Kalorie
949 kJ /
227 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
16.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Ensaladilla de patata con bogavante
1 godz. 25 min
Chipirones rellenos
1 godz. 10 min
Arroz caldoso
1 godz. 15 min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26 godz.
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
45 min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 godz. 50 min
Torrijas borrachas
2 godz.
Aperitivo de Piamonte
25 min
Pizza marinera
1 godz. 40 min
Carolinas
50 min
Croquetas de gambas
9 godz. 10 min
Croquetas de mejillones
9 godz. 10 min