![Mejillones rellenos al estilo de Puglia Mejillones rellenos al estilo de Puglia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DB70669E-AFC0-4836-9243-007FEC179BA0/Derivates/3901699E-4363-4285-BD8B-A1376403C922.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de agua
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 70 g de pan duro en trozos
- 30 g de queso parmesano rallado
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
- 2 dientes de ajo
- 3 huevos
- 2 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ guindilla fresca sin semillas
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de tomate troceado en conserva
- 15 g de vino blanco seco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 949 kJ / 227 kcal
- Białko
- 14.5 g
- Węglowodany
- 16.7 g
- Tłuszcz
- 11.8 g
- Błonnik
- 1.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de gambas
9h 10min
Brochetas de palometa adobada
1h 25 min
Arroz caldoso
1 godz. 15 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Setas en aceite
1h 40 min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Masa para empanada con levadura
1h 20 min
Gratinado de bacalao y bechamel
50min
Berenjenas rellenas con huevo
1h