Urządzenia i Akcesoria
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 raciones
Składniki
-
500 g de agua
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
70 g de pan duro en trozos
-
30 g de queso parmesano rallado
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
5 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
-
2 dientes de ajo
-
3 huevos
-
2 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
½ guindilla fresca sin semillas
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de tomate troceado en conserva
-
15 g de vino blanco seco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
14.5 g
Kalorie
949 kJ /
227 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
16.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 godz. 40 min
Chipirones rellenos
1 godz. 10 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 godz. 15 min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1 godz. 35 min
Croquetas de gambas
9 godz. 10 min
Croquetas de bonito
9 godz. 15 min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1 godz. 30 min
Chipirones, morcilla y manzana
1 godz.
Torrijas borrachas
2 godz.
Croquetas de mejillones
9 godz. 10 min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9 godz.