
Urządzenia i Akcesoria
Soupe miso aux légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portion
Składniki
-
d'huile végétale10 g
-
de champignons shiitaké frais coupés en morceaux200 g
-
de carottes détaillées en bâtonnets (0.5 x 8 cm)150 g
-
de poireau taillé en fines lanières95 g
-
de bouillon de légumes900 g
-
de pâte de miso40 g
-
d'eau80 g
-
de tofu ferme détaillé en dés (1 cm)250 g
-
sel à discrétion
-
poivre moulu à discrétion
-
ciboule ciselée (3 mm)6
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
90 kcal /
377 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
7 g
Błonnik
2.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Escapade au Japon
12 Przepisów
Francja
Francja