Urządzenia i Akcesoria
Soupe miso aux légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portion
Składniki
-
10 g d'huile végétale
-
200 g de champignons shiitaké frais coupés en morceaux
-
150 g de carottes détaillées en bâtonnets (0.5 x 8 cm)
-
95 g de poireau taillé en fines lanières
-
900 g de bouillon de légumes
-
40 g de pâte de miso
-
80 g d'eau
-
250 g de tofu ferme détaillé en dés (1 cm)
-
sel à discrétion
-
poivre moulu à discrétion
-
6 ciboule ciselée (3 mm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
377 kJ /
90 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade au Japon
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe miso
40 min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 godz. 45 min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35 min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 godz.
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24 godz. 45 min
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1 godz.
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30 min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 min