Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g d'huile végétale
- 200 g de champignons shiitaké frais, coupés en morceaux
- 150 g de carottes, détaillées en bâtonnets (0.5 x 8 cm)
- 95 g de poireau, taillé en fines lanières
- 900 g de bouillon de légumes
- 40 g de pâte de miso
- 80 g d'eau
- 250 g de tofu ferme, détaillé en dés (1 cm)
- sel, à discrétion
- poivre moulu, à discrétion
- 6 ciboule, ciselée (3 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 377 kJ / 90 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Garbure au tofu
1h 45min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Soupe miso
40min
Soupe Pho
40min
Tom Yam
30min
Soupe de poulet thaïe
50min
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1h
Soupe miso
40min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min