
Urządzenia i Akcesoria
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
d'ail1 gousse
-
de coriandre fraîche équeuté½ bouquet
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
d'eau1100 g
-
de lentilles blondes200 g
-
de pommes de terre coupées en cubes200 g
-
de blette coupées en chiffonnade5 feuilles
-
de cumin en poudre½ c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
le jus d'un citron jaune
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
279.3 kcal /
1173.3 kJ
Białko
14.5 g
Tłuszcz
6.3 g
Węglowodany
37.3 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Sód
199.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°23
40 Przepisów
Francja
Francja