Soupe de lentilles aux blettes et au citron
TM6 TM5 TM31

Soupe de lentilles aux blettes et au citron

4.6 (56 ocen)

Składniki

  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1100 g d'eau
  • 200 g de lentilles blondes
  • 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
  • 5 feuilles de blette, coupées en chiffonnade
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • le jus d'un citron jaune

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1173.3 kJ / 279.3 kcal
Białko
14.5 g
Węglowodany
37.3 g
Tłuszcz
6.3 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Błonnik
5.8 g
Sód
199.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy