![Soupe de lentilles aux blettes et au citron Soupe de lentilles aux blettes et au citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f118307d-5a72-4a8e-801c-6a223e503dcf/Derivates/aa50dcd5-a011-4444-b795-0912d3094516.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1100 g d'eau
- 200 g de lentilles blondes
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 5 feuilles de blette, coupées en chiffonnade
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1173.3 kJ / 279.3 kcal
- Białko
- 14.5 g
- Węglowodany
- 37.3 g
- Tłuszcz
- 6.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.8 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 199.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40p
Velouté de fenouil
50 Min
Soupe de blette
35 Min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40p
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1 godz. 5 min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Soupe de lentilles corail
40p
Soupe à la coriandre
50 Min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min