Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1100 g d'eau
- 200 g de lentilles blondes
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 5 feuilles de blette, coupées en chiffonnade
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1173.3 kJ / 279.3 kcal
- Białko
- 14.5 g
- Węglowodany
- 37.3 g
- Tłuszcz
- 6.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.8 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 199.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1h 45min
Soupe de blette
35min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 Std. 40 Min
Soupe de lentilles corail
40min
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1h 20min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 godz.
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min