
Urządzenia i Akcesoria
Ternera teriyaki con arroz
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
2 raciones
Składniki
Marinada
-
de jengibre fresco pelado, en rodajas de 5 mm15 g
-
diente de ajo1
-
chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas½ - 1
-
de miel2 cucharaditas
-
de salsa teriyaki70 g
-
de aceite de sésamo20 g
-
de sake30 g
-
de zumo de lima20 g
-
de agua20 g
-
de maicena1 cucharadita
-
de filetes de ternera en tiras de 1x5cm200 g
Arroz al vapor
-
de agua1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de arroz de grano redondo180 g
Ternera teriyaki
-
de aceite de sésamo10 g
-
de tirabeques250 g
-
de agua20 g
-
cebolleta recta cortada en rodajas oblicuas de 3 mm.1
-
de sal1 pellizco
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharadita
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
853 kcal /
3574 kJ
Białko
39 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
107 g
Błonnik
9.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Japón
18 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania