Urządzenia i Akcesoria
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
4 raciones
Składniki
-
300 g de lentejas castellanas secas
-
1400 g de agua
-
3 cucharaditas de sal
-
150 g arroz de grano largo
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
620 g de cebolla en cuartos
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
100 g de yogur de leche de cabra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
23.6 g
Kalorie
1946 kJ /
465 kcal
Tłuszcz
6.6 g
Błonnik
13.3 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Arroz persa con habas y granada - Irán
1 godz. 5 min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30 min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3 godz.
Arroz con verduras y judías rojas
45 min
Risotto de cebada perlada
1 godz.
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1 godz. 15 min
Chile vegetariano
1 godz. 5 min
Pollo con batatas al curry
30 min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30 min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25 min
Lentejas y soja con verduras
4 godz. 50 min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min