Urządzenia i Akcesoria
Paté de berenjena y pimiento
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
2 tarros
Składniki
-
1200 g de pimientos rojos cortados en dos trozos, sin semillas (1200 g)
-
1 berenjena en mitades longitudinales
-
4 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharadita de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tarro
Sód
1775.2 mg
Białko
9.1 g
Kalorie
2212 kJ /
529 kcal
Tłuszcz
32.1 g
Błonnik
21 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
54.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Calabacín confitado
40 min
Paté de champiñones y pipas de girasol
30 min
Berenjenas al ajillo
50 min
Tofu
7 godz. 45 min
Yogur de soja
12 godz. 10 min
Habas tiernas rehogadas
30 min
Zanahorias estofadas agridulces
1 godz.
Remolacha fermentada
72 godz.
Paté de champiñones y nueces
5 min
Ensalada de lombarda y pera
10 min
Compota de berenjenas
35 min
Berenjenas confitadas
35 min