Urządzenia i Akcesoria
Paté de berenjena y pimiento
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
2 tarros
Składniki
-
1200 g de pimientos rojos cortados en dos trozos, sin semillas (1200 g)
-
1 berenjena en mitades longitudinales
-
4 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharadita de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tarro
Sód
1775.2 mg
Białko
9.1 g
Kalorie
2212 kJ /
529 kcal
Tłuszcz
32.1 g
Błonnik
21 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
54.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Calabacín confitado
40 min
Limones especiados en conserva
72 godz. 10 min
Cebollas fermentadas
96 godz.
Mermelada de limón, miel y jengibre
35 min
Croquetas vegetales
35 min
Tahini - Oriente Próximo
20 min
Paté de champiñones y nueces
5 min
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5 min
Conserva de calabacín picante con tomate
1 godz. 40 min
Mermelada de tomate
50 min
Compota de berenjenas
35 min
Mermelada agridulce de tomate
30 min