Urządzenia i Akcesoria
Paté de berenjena y pimiento
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
2 tarros
Składniki
-
1200 g de pimientos rojos cortados en dos trozos, sin semillas (1200 g)
-
1 berenjena en mitades longitudinales
-
4 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharadita de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tarro
Sód
1775.2 mg
Białko
9.1 g
Kalorie
2212 kJ /
529 kcal
Tłuszcz
32.1 g
Błonnik
21 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
54.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mermelada agridulce de tomate
30 min
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
35 min
Berenjenas al ajillo
50 min
Caramelos de sésamo y miel
30 min
Paté de champiñones y nueces
5 min
Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu
1 godz. 15 min
Paté de alcachofas y tomate seco
5 min
Compota de berenjenas
35 min
Berenjenas confitadas
35 min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20 min
Confitura navideña de naranja
35 min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 godz. 15 min