Urządzenia i Akcesoria
Paté de berenjena y pimiento
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
2 tarros
Składniki
-
1200 g de pimientos rojos cortados en dos trozos, sin semillas (1200 g)
-
1 berenjena en mitades longitudinales
-
4 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharadita de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tarro
Sód
1775.2 mg
Białko
9.1 g
Kalorie
2212 kJ /
529 kcal
Tłuszcz
32.1 g
Błonnik
21 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
54.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paté de alcachofas y tomate seco
5 min
Cebollitas en aceite
1 godz. 10 min
Calabacín confitado
40 min
Asado de frutos secos
30 min
Compota de berenjenas
35 min
Berenjenas al ajillo
50 min
Tofu
7 godz. 45 min
Membrillo con agaragar
2 godz. 35 min
Paté de champiñones y nueces
5 min
Conserva de calabacín picante con tomate
1 godz. 40 min
Calabacín encurtido en aceite
3 godz. 20 min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1 godz. 40 min