Wersje kompatybilne
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Albóndigas, arroz y pimientos
- 60 g de pan duro
- 120 g de leche
- 1 chalota
- 1 diente de ajo
- 600 g de carne picada de ternera
- 1 huevo
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1200 g de agua
- 250 g de arroz de grano largo
- 600 g de pimientos (rojo, amarillo y verde) cortados en tiras de 1 cm
Salsa de curry
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 40 g de harina
- 1 pastilla de caldo
- 2 cucharaditas de curry en polvo
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de azúcar
- 10 g de zumo de limón
- 50 g de nata
- 50 g de leche
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2675 kJ / 640 kcal
- Białko
- 20.94 g
- Węglowodany
- 48.43 g
- Tłuszcz
- 40.25 g
- Błonnik
- 3.42 g
Alternatywne przepisy
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20 min
Pollo en salsa de yogur - India
35 Min
Tayín de pollo
20 min
Pollo con pasta a la mostaza
30min
Cuscús de pollo marinado y mango
30min
Fish pie (Reino Unido)
1h 20 min
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40min
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1h 45min
Pollo de coronación
1h 35 min
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1h
Pechuga de pavo al curry
50min