Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
TM31 TM5 TM6

Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry

4.3 (126 ocen)

Składniki

Albóndigas, arroz y pimientos

  • 60 g de pan duro
  • 120 g de leche
  • 1 chalota
  • 1 diente de ajo
  • 600 g de carne picada de ternera
  • 1 huevo
  • 2 cucharaditas de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1200 g de agua
  • 250 g de arroz de grano largo
  • 600 g de pimientos (rojo, amarillo y verde) cortados en tiras de 1 cm

Salsa de curry

  • 40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 40 g de harina
  • 1 pastilla de caldo
  • 2 cucharaditas de curry en polvo
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de azúcar
  • 10 g de zumo de limón
  • 50 g de nata
  • 50 g de leche

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2675 kJ / 640 kcal
Białko
20.94 g
Węglowodany
48.43 g
Tłuszcz
40.25 g
Błonnik
3.42 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy