Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry

Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry

4.3 132 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones

Składniki

Albóndigas, arroz y pimientos
  • 60 g de pan duro
  • 120 g de leche
  • 1 chalota
  • 1 diente de ajo
  • 600 g de carne picada de ternera
  • 1 huevo
  • 2 cucharaditas de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1200 g de agua
  • 250 g de arroz de grano largo
  • 600 g de pimientos (rojo, amarillo y verde) cortados en tiras de 1 cm
Salsa de curry
  • 40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 40 g de harina
  • 1 pastilla de caldo
  • 2 cucharaditas de curry en polvo
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de azúcar
  • 10 g zumo de limón
  • 50 g de nata
  • 50 g de leche

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 20.94 g
Kalorie 2675 kJ / 640 kcal
Tłuszcz 40.25 g
Błonnik 3.42 g
Węglowodany 48.43 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...