Urządzenia i Akcesoria
Espárragos gratinados con salsa de queso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
2 manojos de espárragos verdes (de aprox. 400 g)
-
200 g de agua
-
100 g queso cheddar curado, en trozos
-
20 g de queso parmesano
-
40 g de mantequilla
-
40 g de harina
-
300 g de leche
-
1 pellizco de sal en escamas® Maldon®
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 yema de huevo
-
2 cucharaditas de mostaza de Dijon
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
14.8 g
Kalorie
1347 kJ /
322 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
13.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Umami
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Risotto de queso azul y espinacas
20 min
Crumble de tomates y albahaca
35 min
Revuelto de verduras con beicon crujiente para dos
10 min
Berenjenas a la crema
1 godz.
Sándwich de espárragos y atún
10 min
Chips de calabacín al parmesano
40 min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50 min
Huevos a la florentina
40 min
Quesadillas de espinacas y alcachofas
20 min
Frittata de espárragos y champiñones
40 min
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35 min
Lasaña de brócoli
45 min