Urządzenia i Akcesoria
Espárragos gratinados con salsa de queso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
2 manojos de espárragos verdes (de aprox. 400 g)
-
200 g de agua
-
100 g queso cheddar curado, en trozos
-
20 g de queso parmesano
-
40 g de mantequilla
-
40 g de harina
-
300 g de leche
-
1 pellizco de sal en escamas® Maldon®
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 yema de huevo
-
2 cucharaditas de mostaza de Dijon
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
14.8 g
Kalorie
1347 kJ /
322 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
13.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Umami
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Frittata de espárragos y champiñones
40 min
Langostinos con ajo y limón
15 min
Huevos en cocotte con puerros
40 min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50 min
Setas empanadas con mayonesa de hierbas
30 min
Frittata Caprese
30 min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40 min
Espárragos blancos frescos gratinados
1 godz.
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1 godz.
Berenjenas caprese en caponata
50 min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1 godz.
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min