Wersje kompatybilne
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème chantilly
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 40 g de sucre vanillé maison
Le crumble
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de cassonade
- 50 g de farine de sarrasin
- 60 g de farine de blé complet
Les fruits au sirop
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 pincées de poivre sauvage, à ajuster en fonction des goûts
- 1 mangue
- 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 4 clémentines, détaillées en quartiers
- 2 fruits de la Passion
- 1 grenade
La sauce chocolat
- 200 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2378.2 kJ / 567.1 kcal
- Białko
- 5.4 g
- Węglowodany
- 70.1 g
- Tłuszcz
- 29.8 g
- Błonnik
- 4.9 g
Alternatywne przepisy
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 Std.
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Coupe glacée à la Chartreuse
13 godz.
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Feuilleté chantilly et fraise
1 Std. 30 Min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1 Std. 50 Min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min