Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
TM5 TM31 TM6

Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly

4.8 (27 ocen)

Składniki

La crème chantilly

  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 40 g de sucre vanillé maison

Le crumble

  • 100 g de beurre, coupé en morceaux
  • 100 g de cassonade
  • 50 g de farine de sarrasin
  • 60 g de farine de blé complet

Les fruits au sirop

  • 100 g d'eau
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 pincées de poivre sauvage, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 mangue
  • 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
  • 4 clémentines, détaillées en quartiers
  • 2 fruits de la Passion
  • 1 grenade

La sauce chocolat

  • 200 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2378.2 kJ / 567.1 kcal
Białko
5.4 g
Węglowodany
70.1 g
Tłuszcz
29.8 g
Błonnik
4.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy