![Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5FD310A9-AB05-4C94-9AF2-FE04DF3F2139/Derivates/a1898a30-1307-4658-880b-0ccf085884dd.jpg)
Wersje kompatybilne
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème chantilly
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 40 g de sucre vanillé maison
Le crumble
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de cassonade
- 50 g de farine de sarrasin
- 60 g de farine de blé complet
Les fruits au sirop
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 pincées de poivre sauvage, à ajuster en fonction des goûts
- 1 mangue
- 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 4 clémentines, détaillées en quartiers
- 2 fruits de la Passion
- 1 grenade
La sauce chocolat
- 200 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2378.2 kJ / 567.1 kcal
- Białko
- 5.4 g
- Węglowodany
- 70.1 g
- Tłuszcz
- 29.8 g
- Błonnik
- 4.9 g
Alternatywne przepisy
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Coupe infernale
12h 45min
Tartelettes au citron meringuées
14 godz. 15 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Coupe glacée à la Chartreuse
13 godz.
Soufflé glacé à la pêche
4 godz. 40 min
Pho complet de bœuf
3 Std. 50 Min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Kouign-amann
4h
Tarte citron vert, basilic et estragon
12 Std. 40 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min