Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly

Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly

4.8 28 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 portions

Składniki

La crème chantilly
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    250 g
  • de sucre vanillé maison
    40 g
Le crumble
  • de beurre coupé en morceaux
    100 g
  • de cassonade
    100 g
  • de farine de sarrasin
    50 g
  • de farine de blé complet
    60 g
Les fruits au sirop
  • de sucre en poudre
    100 g
  • mangue
    1
  • clémentines détaillées en quartiers
    4
  • d'eau
    100 g
  • d'ananas frais coupé en morceaux
    200 g
  • fruits de la Passion
    2
  • grenade
    1
  • de poivre sauvage à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
La sauce chocolat
  • de chocolat au lait détaillé en morceaux
    200 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 567.1 kcal / 2378.2 kJ
Białko 5.4 g
Tłuszcz 29.8 g
Węglowodany 70.1 g
Błonnik 4.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...