Urządzenia i Akcesoria
Monstres de purée de pommes de terre au four
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
46 pièces
Składniki
-
50 g d'emmental
-
1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (0,5 cm)
-
350 g de lait
-
2 c. à café de sel
-
30 g de beurre doux
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (opcjonalnie)
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
60 g de graines variées de préférence
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
83.2 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
184 kJ /
44 kcal
Tłuszcz
2.3 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Confiture fraise et sureau
9 godz. 15 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Epaule de chevreau roulée au pesto
1 godz. 10 min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 godz. 40 min
Mousse chocolat-tonka
4 godz. 20 min
Velouté de courgettes
45 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Soupe de légumes
40 min