Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La meringue (la veille)
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena®
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g d'amandes effilées
La garniture (le jour même)
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone, bien froid
- 40 g de sucre en poudre
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 125 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en morceaux
- 125 g de framboises fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2055 kJ / 492 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 31 g
Alternatywne przepisy
Minipavlova de Pâques aux fraises
3u. 35min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Minipavlovas
3h 45min
Pavlova aux figues
4h
Pavlova en verrine
14h 30min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Pavlova aux fruits rouges
4h