![Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C768EB3B-99EE-4359-977C-A513C19EC7E8/Derivates/2a42e732-7831-4fbb-9c1c-f78770dca4f9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème anglaise à la menthe
- 300 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 10 feuilles de menthe fraîche, et quelques feuilles pour la finition
Les îles flottantes à la fraise
- 250 g de fraises, équeutées et coupées en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- caramel liquide maison, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 679.7 kJ / 161.8 kcal
- Białko
- 4.7 g
- Węglowodany
- 22.2 g
- Tłuszcz
- 5.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 51.2 mg
Alternatywne przepisy
Mayonnaise
5 Min
Caramel liquide
25 Min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Îles flottantes
40 min
Caramel de base
25 Min
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Crème anglaise Mode Sauce
15 min
Sauce caramel au whisky
35 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Riz au lait caramel
1 godz. 30 min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min