Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
TM6

Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe

4.1 (60 ocen)

Składniki

La crème anglaise à la menthe

  • 300 g de lait
  • 4 jaunes d'œufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille, égrainée
  • 10 feuilles de menthe fraîche, et quelques feuilles pour la finition

Les îles flottantes à la fraise

  • 250 g de fraises, équeutées et coupées en morceaux
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 blanc d'œuf
  • caramel liquide maison, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
679.7 kJ / 161.8 kcal
Białko
4.7 g
Węglowodany
22.2 g
Tłuszcz
5.8 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Błonnik
0.7 g
Sód
51.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy