Pizza au poulet

Pizza au poulet

3.4 25 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
2 parts

Składniki

  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café d'huile végétale
  • 500 g de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux
  • 2 boules de mozzarella (env. 125 g/boule), égouttées et coupées en morceaux
  • 1 ¼ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 1 c. à café d'origan frais
  • 1 oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 350 g de tomates dont 200 g coupées en morceaux et 150 g coupées en rondelles (5 mm)
  • 15 g de concentré de tomate
  • ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 5 champignons de Paris frais émincés en tranches fines (5 mm)
  • 2 brins de basilic frais équeutés et ciselés
  • 30 g de roquette

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Sód 1713 mg
Białko 83 g
Kalorie 2965.5 kJ / 708 kcal
Tłuszcz 34.5 g
Błonnik 5 g
Tłuszcz nasycony 17 g
Węglowodany 16 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...