Urządzenia i Akcesoria
Antipasto piemontese
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 vasetti
Składniki
-
400 g di passata di pomodoro
-
150 g di gambi di sedano a pezzi piccoli (1 cm)
-
150 g di carote pelate e a pezzi piccoli (1 cm)
-
150 g di fagiolini verdi freschi spuntati e a pezzi piccoli (1 cm)
-
150 g di peperoni a pezzi piccoli (1 cm)
-
150 g di cavolfiori a pezzi piccoli
-
150 g di cipolline borretane (le più grosse tagliate a metà)
-
100 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di sale
-
50 g di aceto di mele50 g di aceto di vino bianco
-
2 cucchiaini zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
4.9 g
Kalorie
1289 kJ /
308 kcal
Tłuszcz
25.5 g
Węglowodany
15.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una cena coi fiocchi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cipolline sott'olio
361 godz. 10 min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 godz. 30 min
Insalata russa
1 godz.
Martin sec al Barolo
4 godz. 30 min
Mini bonet
2 godz.
Cocotte persi pien
1 godz.
Budino cioccolato e amaretti
2 godz. 55 min
Semolino dolce
1 godz.
Bonèt
2 godz.
Bagna cauda
35 min
Salsa verde "Bagnet"
15 min