
Urządzenia i Akcesoria
Antipasto piemontese
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 vasetti
Składniki
-
di passata di pomodoro400 g
-
di gambi di sedano a pezzi piccoli (1 cm)150 g
-
di carote pelate e a pezzi piccoli (1 cm)150 g
-
di fagiolini verdi freschi spuntati e a pezzi piccoli (1 cm)150 g
-
di peperoni a pezzi piccoli (1 cm)150 g
-
di cavolfiori a pezzi piccoli150 g
-
di cipolline borretane (le più grosse tagliate a metà)150 g
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di aceto di vino bianco50 g
-
di zucchero2 cucchiaini
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Kalorie
308 kcal /
1289 kJ
Białko
4.9 g
Tłuszcz
25.5 g
Węglowodany
15.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Una cena coi fiocchi
10 Przepisów
Włochy
Włochy