
Urządzenia i Akcesoria
Antipasto piemontese
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 vasetti
Składniki
-
400 g di passata di pomodoro
-
150 g di gambi di sedano a pezzi piccoli (1 cm)
-
150 g di carote pelate e a pezzi piccoli (1 cm)
-
150 g di fagiolini verdi freschi spuntati e a pezzi piccoli (1 cm)
-
150 g di peperoni a pezzi piccoli (1 cm)
-
150 g di cavolfiori a pezzi piccoli
-
150 g di cipolline borretane (le più grosse tagliate a metà)
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di sale
-
50 g di aceto di vino bianco
-
2 cucchiaini di zucchero
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Kalorie
308 kcal /
1289 kJ
Białko
4.9 g
Tłuszcz
25.5 g
Węglowodany
15.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Una cena coi fiocchi
10 Przepisów
Włochy
Włochy