Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa aioli
- 200 g di olio di oliva
- 5 spicchi di aglio
- 2 tuorli
- 1 cucchiaio di senape
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di peperoncino Espelette, in polvere
Merluzzo
- 4 filetti di merluzzo (circa 120 g l'uno)
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di peperoncino Espelette, in polvere
- 800 g di acqua
- 150 - 200 g di rape (circa 1 rapa), a striscioline sottili
- 1 barbabietola rossa tipo crapaudine dalla forma allungata, a striscioline sottili
- 350 - 400 g di carote, pelate e a striscioline sottili
Insalata
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di porro, la parte bianca
- 30 g di sedano rapa
- 100 g di olio di oliva
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 30 g di barbabietola rossa tipo crapaudine dalla forma allungata
Terminare la preparazione
- 20 g di insalata valeriana, lavata
- 8 ravanelli rossi a metà
- 12 rametti di prezzemolo fresco tritato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 4032 kJ / 964 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 85 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brandacujun
45 dk
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Condimento per caesar salad
10 Min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Gazpacho
15 Min
Salsa bernese
20 dk
Zabaione
15 Min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Brak ocen
Zabaione caldo al passito
15 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25 min.
Zabaione allo spumante
15 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min