Urządzenia i Akcesoria
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 fette
Składniki
-
250 g di nocciole sgusciate e spellate
-
500 g di mele sbucciate e a tocchetti
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino zucchero
-
250 g di burro + q.b.
-
250 g di farina di grano saraceno + q.b.
-
8 uova gli albumi e i tuorli separati
-
250 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
200 g di confettura di mirtilli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
10 g
Kalorie
2451 kJ /
586 kcal
Tłuszcz
35.2 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
57.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapori d'Italia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1 godz. 50 min
Torta di grano saraceno alle fragole
1 godz.
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1 godz. 10 min
Cupcake al farro, mele e nocciole
50 min
Fregolotta al radicchio
1 godz. 50 min
Torta di carote con farina di riso
1 godz.
Mini Linzer torte (senza glutine)
2 godz.
Torta di grano saraceno e lampone
1 godz. 35 min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1 godz. 30 min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 godz. 30 min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 godz.
Strüdel di mele
1 godz. 35 min