Urządzenia i Akcesoria
Fonduta con tartufo bianco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
-
40 g di burro
-
4 tuorli d'uovo
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
-
4 fette di pane tostate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.1 g
Kalorie
2767.7 kJ /
661.5 kcal
Tłuszcz
47.2 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
29.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema catalana
40 min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Zabaione
15 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 godz. 40 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 min
Flan di carote
50 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min
Bagna cauda
35 min
Fonduta
8 godz. 20 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min