Urządzenia i Akcesoria
Fonduta con tartufo bianco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
-
40 g di burro
-
4 tuorli d'uovo
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
-
4 fette di pane tostate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.1 g
Kalorie
2767.7 kJ /
661.5 kcal
Tłuszcz
47.2 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
29.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fonduta
8h 20min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1h 15min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Flan di cavolfiore
45min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min