Urządzenia i Akcesoria
Salsa selinuntina
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di pane bianco in cassetta la mollica
-
aceto di vino bianco q.b.
-
30 g di gherigli di noci
-
10 g di cipolla bianca
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
-
30 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
50 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco
-
110 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
9.2 g
Kalorie
5376 kJ /
1285 kcal
Tłuszcz
131 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
17.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata russa
1 godz.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Cipolle ripiene di verdure
1 godz. 20 min
Antipasto di alici agli agrumi
2 godz. 10 min
Zuppa di farina e Gruviera
1 godz. 15 min
Pesce finto
7 godz. 5 min
Salsa della nonna
3 godz. 30 min
Salsa alla reggiana
15 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Burro all'erba cipollina
1 godz. 15 min
Caponata di mele
50 min
Salsa rubra
30 min