Urządzenia i Akcesoria
Salsa selinuntina
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di pane bianco in cassetta la mollica
-
aceto di vino bianco q.b.
-
30 g di gherigli di noci
-
10 g di cipolla bianca
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
-
30 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
50 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco
-
110 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
9.2 g
Kalorie
5376 kJ /
1285 kcal
Tłuszcz
131 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
17.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Salsa rubra
30 min
Maiale alle prugne
35 min
Roastbeef in salsa indiavolata
1 godz. 20 min
Tacchino in agrodolce
1 godz. 10 min
Vitello tonnato
24 godz. 45 min
Pesto alle erbe aromatiche
10 min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50 min
Salsa della nonna
3 godz. 30 min
Salsa alla reggiana
15 min
Zucchine piccanti
55 min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 godz. 45 min