Urządzenia i Akcesoria
Salsa selinuntina
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di pane bianco in cassetta la mollica
-
aceto di vino bianco q.b.
-
30 g di gherigli di noci
-
10 g di cipolla bianca
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
-
30 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
50 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco
-
110 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
9.2 g
Kalorie
5376 kJ /
1285 kcal
Tłuszcz
131 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
17.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45 min
Salsa della nonna
3 godz. 30 min
Salsa alla reggiana
15 min
Mousse di baccalà
45 min
Pere, formaggio e miele
15 min
Salsa turca
10 min
Salsa rubra
30 min
Salsa ai capperi
10 min
Salsa di cipolle al balsamico
35 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 godz.
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 min
Carote al Marsala
25 min