Urządzenia i Akcesoria
Crema di pere e cioccolato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di zucchero
-
5 g di radice fresca di zenzero
-
300 g di pere
-
1 foglio di gelatina (5 g), precedentemente ammollato in acqua fredda e strizzato
-
120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
cioccolato fondente a scaglie, q.b. per decorare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1.3 g
Kalorie
745 kJ /
178 kcal
Tłuszcz
12.3 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
15.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema al mandarino
20 min
Dessert di kiwi con salsa di yogurt e vaniglia
10 min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 godz. 30 min
Crema di cipolle e timo
1 godz.
Mousse ai mirtilli
3 godz.
Bevanda tropicale al cocco e anacardi (vegan)
10 min
Mousse di carote e sedano
40 min
Bicchierini di mele al mascarpone
30 min
Budino alla menta
2 godz. 45 min
Bianco e nero con noci e miele
3 godz. 20 min
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Pere, formaggio e miele
15 min