Urządzenia i Akcesoria
Crema di pere e cioccolato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di zucchero
-
5 g di radice fresca di zenzero
-
300 g di pere
-
1 foglio di gelatina (5 g), precedentemente ammollato in acqua fredda e strizzato
-
120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
cioccolato fondente a scaglie, q.b. per decorare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1.3 g
Kalorie
745 kJ /
178 kcal
Tłuszcz
12.3 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
15.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 Std. 30 Min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 Std. 35 Min
Bicchierini cocco e menta
3 Std.
Semifreddo al limone e mirtilli
2 Std. 15 Min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 Std. 30 Min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 Min
Panna cotta danese
8 Std. 30 Min
Vellutata alle nocciole
1 Std.
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Cheesecake cotta alle mele
6 Std. 30 Min
Panna cotta latte e cereali
6 Std. 50 Min
Budino di zucca e arancia
1 Std. 35 Min