Urządzenia i Akcesoria
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
Crêpes
-
200 g di farina di grano saraceno
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di latte
-
300 g di acqua
-
50 g di burro50 g di burro salato
Farcitura
-
180 g di panna acida
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
30 g di erba cipollina fresca tritata + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
150 g di salmone affumicato a fette e tagliato a striscie (3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11 g
Kalorie
1382 kJ /
331 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
23.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crêpes
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpette di salmone
55 min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2 godz. 30 min
Torta salata multistrato
3 godz. 30 min
Spiedini di frittata alle erbe
1 godz.
Bignè al salmone
1 godz. 50 min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 godz.
Burger di salmone e spinaci
35 min
Bignè al formaggio
1 godz. 5 min
Muffin al profumo di mare
1 godz.
Mini fishcakes di baccalà e piselli
1 godz. 15 min
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Muffin salati salmone e aneto
50 min