
Urządzenia i Akcesoria
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
Crêpes
-
200 g di farina di grano saraceno
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di latte
-
300 g di acqua
-
50 g di burro salato
Farcitura
-
180 g di panna acida
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
30 g di erba cipollina fresca tritata + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
150 g di salmone affumicato a fette e tagliato a striscie (3 cm)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
331 kcal /
1382 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
23.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Crêpes
10 Przepisów
Włochy
Włochy