Urządzenia i Akcesoria
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
24 pezzi
Składniki
Impasto
-
160 g di acqua
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di farina di farro integrale
-
1 cucchiaino di sale + q.b. per condire
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di pepe macinato (opcjonalnie)
-
100 g di prosciutto cotto a fette
-
100 g di scamorza, a dadini (2x2 cm)100 g di Taleggio a dadini (2x2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.7 g
Kalorie
385 kJ /
92 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Farro
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostini alle lenticchie (senza glutine)
1 godz. 30 min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4 godz. 5 min
Bocconcini di quinoa e carote
30 min
Pane svedese
2 godz.
Mezzelune al farro con prosciutto e mozzarella
55 min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1 godz. 5 min
Crackers integrali arancia e salvia
2 godz. 40 min
Focaccia alla farina di farro
2 godz. 30 min
Crackers all'acqua
3 godz.
Focaccine integrali farcite
3 godz.
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 godz. 10 min
Crackers di mais
3 godz.