Urządzenia i Akcesoria
Cannelloni di grano saraceno e zucca
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
Pasta
-
100 g di farina di grano saraceno
-
100 g farina
-
100 g di farina di grano duro
-
150 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
500 g di acqua
-
500 g di zucca mondata e a pezzi
-
120 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata
-
40 g di amaretti polverizzati
-
1 pizzico di sale
-
10 g di burro
Salsa
-
50 g di latte
-
200 g di Taleggio a pezzi
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33.5 g
Kalorie
2807 kJ /
671 kcal
Tłuszcz
30.7 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
69.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Festa in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 godz. 50 min
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2 godz. 20 min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1 godz. 35 min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 godz.
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1 godz. 10 min
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1 godz.
Crêpes ai carciofi (vegan)
1 godz. 30 min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2 godz. 5 min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1 godz. 30 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 godz. 30 min
Erbazzone reggiano
2 godz.