
Urządzenia i Akcesoria
Cannelloni di grano saraceno e zucca
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
Pasta
-
100 g di farina di grano saraceno
-
100 g di farina
-
100 g di farina di grano duro
-
150 g di acqua
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
500 g di acqua
-
500 g di zucca mondata e a pezzi
-
120 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata
-
40 g di amaretti polverizzati
-
1 pizzico di sale
-
10 g di burro
Salsa
-
50 g di latte
-
200 g di Taleggio a pezzi
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
671 kcal /
2807 kJ
Białko
33.5 g
Tłuszcz
30.7 g
Węglowodany
69.4 g
Błonnik
2.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Festa in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy