Urządzenia i Akcesoria
Cannelloni di grano saraceno e zucca
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
Pasta
-
100 g di farina di grano saraceno
-
100 g farina
-
100 g di farina di grano duro
-
150 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
500 g di acqua
-
500 g di zucca mondata e a pezzi
-
120 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata
-
40 g di amaretti polverizzati
-
1 pizzico di sale
-
10 g di burro
Salsa
-
50 g di latte
-
200 g di Taleggio a pezzi
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33.5 g
Kalorie
2807 kJ /
671 kcal
Tłuszcz
30.7 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
69.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Festa in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Crespelle al riso farcite
2 godz. 50 min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 godz. 35 min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1 godz. 10 min
Koulibiac di salmone al profumo di aneto
2 godz. 40 min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Millefoglie di crêpes di grano saraceno
40 min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1 godz. 35 min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2 godz.
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 godz. 30 min