Urządzenia i Akcesoria
Mousse di baccalà e avocado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
10 porzioni
Składniki
-
1000 g di acqua
-
300 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
-
100 g di cipolla dorata a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere + q.b., a piacere
-
50 g di olio di oliva
-
2 avocado la polpa a pezzi
-
2 lime il succo spremuto fresco
-
50 g di farina di tapioca (opcjonalnie) (vedere varianti)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.2 g
Kalorie
1371 kJ /
328 kcal
Tłuszcz
24.8 g
Błonnik
6.5 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga ai Caraibi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 min
Salmone nanbanzuke
1 godz.
Baccalà al forno con broccoli
1 godz. 30 min
Mousse di baccalà
45 min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50 min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 min
Baccalà alla Soutelo
30 min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Palamita in crema di finocchio
35 min
Gazpacho
15 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 min