Urządzenia i Akcesoria
Eton mess aux fruits rouges
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
500 g de fruits rouges frais variés
-
2 c. à soupe de miel
-
40 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille
-
300 g de crème liquide entière
-
100 g de mascarpone
-
3 - 5 meringues (petites), en brisures
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
1969 kJ /
471 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 godz. 35 min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 godz. 40 min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 godz.
Pain perdu aux fraises
40 min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 godz.
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 godz. 15 min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35 min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 godz.
Trifle aux fraises
15 min
Pannacotta à l’orange
4 godz. 25 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min