Urządzenia i Akcesoria
Eton mess aux fruits rouges
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
500 g de fruits rouges frais variés
-
2 c. à soupe de miel
-
40 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille
-
300 g de crème liquide entière
-
100 g de mascarpone
-
3 - 5 meringues (petites), en brisures
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
1969 kJ /
471 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade d'oranges aux dattes
1 godz.
Pannacotta à l’orange
4 godz. 25 min
Vacherin express
12 godz. 15 min
Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
24 godz. 30 min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 godz. 30 min
Pavlova aux fruits rouges
4 godz.
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 godz. 10 min
Pisco sour
5 min
Crumble à la pomme et aux cerises
1 godz.
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3 godz. 20 min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12 godz. 30 min